Sfoglia cime di rapa e alici
Ingredienti
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 400 g di cime di rapa
- 8/10 alici sott’olio
- 2 cucchiai di latte
- olio q.b.
- un pizzico di sale
Sfoglia cime di rapa e alici - Procedimento
Sfoglia cime di rapa e alici, un piatto gustoso, di stagione e di facile esecuzione. Per prepararlo, pulire le cime di rapa e metterle a lessare in una pentola con acqua salata. Fare cuocere per circa 20 minuti e poi scolarle, strizzarle bene e tagliarle con un coltello. Farle saltare in padella con l’olio per qualche minuto. In una teglia da forno adagiare la pasta sfoglia srotolata e disporre sopra le cime di rapa e i filetti di alici. Arrotolare quindi la pasta e spennellare con il latte. Infornare per circa 25/30 minuti a 175 gradi.
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Debora Sattamino è collaboratrice de "L'Unione" e una grande appassionata di cucina e di gastronomia. È autrice del libro "Le ricette dell'Unione", edito da CEM - Cooperativa Editrice Monregalese - un “ricettario” di oltre 30 piatti, tutti eccezionali e rappresentativi delle nostre terre. Nella sua rubrica su "L'Unione Monregalese" puoi scoprire tantissime e gustosissime ricette da riproporre ogni giorno, facili da preparare anche senza particolari competenze in cucina. Insomma basta mettersi ai fornelli con un po' di buona volontà e tanta passione per scoprire un modo nuovo per approcciarsi al cibo, con semplicità.
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