Biscotti cioccolato e sale
Ingredienti
- 150 g di farina 00
- 100 g di burro
- 60 g di gocce di cioccolato
- mezza bustina di lievito
- 70 g di zucchero di canna
- 1 uovo
- sale
Biscotti cioccolato e sale - Procedimento
Biscotti cioccolato e sale, semplici, gustosi e di facile esecuzione. Buoni per la colazione, per una merenda o per un dolce a fine pasto. Per prepararli, fare sciogliere il burro e poi incorporare lo zucchero e l’uovo e mescolare bene con una forchetta. Aggiungere la farina, le gocce di cioccolato e il lievito. Mescolare ancora bene. Rivestire una teglia con carta da forno e posizionare un cucchiaio di impasto non troppo vicino all’altro (in cottura si allargheranno i biscotti così avranno lo spazio). Lasciare riposare in un luogo fresco per un’oretta. Mettere in forno caldo a 180 gradi per circa 10-12 minuti. Appena cotti, completare con un pizzico di sale per ogni biscotto.
___
Debora Sattamino è collaboratrice de "L'Unione" e una grande appassionata di cucina e di gastronomia. È autrice del libro "Le ricette dell'Unione", edito da CEM - Cooperativa Editrice Monregalese - un “ricettario” di oltre 30 piatti, tutti eccezionali e rappresentativi delle nostre terre. Nella sua rubrica su "L'Unione Monregalese" puoi scoprire tantissime e gustosissime ricette da riproporre ogni giorno, facili da preparare anche senza particolari competenze in cucina. Insomma basta mettersi ai fornelli con un po' di buona volontà e tanta passione per scoprire un modo nuovo per approcciarsi al cibo, con semplicità.
___
SCOPRI TUTTE LE RICETTE DI DEBORA
___
VUOI ESSERE SEMPRE INFORMATO?
Sì, voglio le news gratis in tempo reale - ISCRIVITI AL CANALE TELEGRAM - CLICCA QUI
Sì, voglio le top news gratis ogni settimana - ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER - CLICCA QUI