«Cervello fritto e carrello di bolliti da urlo!». Così Alessandro Bologna, in arte “Franchino Er Criminale”, annuncia il video incentrato, ça va sans dire, su Carrù. I più giovani probabilmente lo conosceranno per i suoi popolari contenuti su Youtube e sui social media. Romano doc, con Giulia Balestra (alias “Crossbow”) intrattiene il pubblico con divertenti clip che portano alla luce ricette tradizionali e piatti tipici. Entrambi sono venuti in visita a Carrù e hanno pranzato al tradizionale ristorante “Osteria del Borgo”. Il giudizio alla fine è più che positivo. «Su quel carrellino del bollito ci salterei sopra», scherza Franchino. «I tajarin al ragù sicuramente sono tra i più buoni che ho mangiato». Anche Giulia è rimasta colpita piacevolmente dal piatto di cervello fritto. Chissà che ora non ritornino per la prossima Fiera del 14 dicembre. Il video completo del servizio è stato pubblicato nella giornata di mercoledì 8 novembre sul canale Youtube "Giuliacrossbow" e al termine è stato anche mostrato lo scontrino di quanto pagato (giudicato come «un prezzo equo»).
Lo youtuber “Franchino Er Criminale” esalta il cibo di Carrù
Con Giulia "Crossbow" ha pranzato all'Osteria del Borgo e condiviso l'esperienza online: "Ne è valsa la pena"