Mele renette al forno
Ingredienti
- 2 mele renette
- 3 cucchiai di zucchero semolato
- 1 stecca di cannella
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 2 chiodi di garofano (facoltativo)
Mele renette al forno - Procedimento
Mele renette al forno, una ricetta super-golosa, facile e curiosa. Per preparare questo piatto, per prima cosa, Lavare bene le mele e disporle su una teglia con carta da forno. Cospargere i frutti con lo zucchero (va benissimo anche se cadrà alla base delle mele). Spolverare con la cannella e unire la stecca e i chiodi di garofano nella teglia. Mettere in forno e cuocere per circa 30 minuti a 180 gradi. Una volta cotte, lasciare riposare qualche minuto e servire le mele con lo sciroppo che si sarà formato durante la cottura.
___
Debora Sattamino è collaboratrice de "L'Unione" e una grande appassionata di cucina e di gastronomia. È autrice del libro "Le ricette dell'Unione", edito da CEM - Cooperativa Editrice Monregalese - un “ricettario” di oltre 30 piatti, tutti eccezionali e rappresentativi delle nostre terre. Nella sua rubrica su "L'Unione Monregalese" puoi scoprire tantissime e gustosissime ricette da riproporre ogni giorno, facili da preparare anche senza particolari competenze in cucina. Insomma basta mettersi ai fornelli con un po' di buona volontà e tanta passione per scoprire un modo nuovo per approcciarsi al cibo, con semplicità.
___
SCOPRI TUTTE LE RICETTE DI DEBORA
___
VUOI ESSERE SEMPRE INFORMATO?
Sì, voglio le news gratis in tempo reale - ISCRIVITI AL CANALE TELEGRAM - CLICCA QUI
Sì, voglio le news gratis in tempo reale - ISCRIVITI AL CANALE WHATSAPP - CLICCA QUI