Sfoglie acciughe e capperi
Ingredienti
- 150 ml di passata di pomodoro
- una quindicina di capperi sotto sale
- una decina di acciughe sotto sale
- olio e sale q.b.
- basilico q.b.
- 1 rosso d’uovo
Sfoglie acciughe e capperi - Procedimento
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Debora Sattamino è collaboratrice de "L'Unione" e una grande appassionata di cucina e di gastronomia. È autrice del libro "Le ricette dell'Unione", edito da CEM - Cooperativa Editrice Monregalese - un “ricettario” di oltre 30 piatti, tutti eccezionali e rappresentativi delle nostre terre. Nella sua rubrica su "L'Unione Monregalese" puoi scoprire tantissime e gustosissime ricette da riproporre ogni giorno, facili da preparare anche senza particolari competenze in cucina. Insomma basta mettersi ai fornelli con un po' di buona volontà e tanta passione per scoprire un modo nuovo per approcciarsi al cibo, con semplicità.
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