Marmellata albicocche e basilico
Ingredienti
- 150 g di zucchero
- 10 foglie di basilico
Marmellata albicocche e basilico - Procedimento
Fare quindi cuocere la marmellata a fuoco medio basso mescolando spesso. Quando il composto sarà bello denso, dieci minuti prima che sia pronta la marmellata aggiungere il basilico precedentemente ben lavato e lasciato asciugare. Al termine della preparazione riempire i vasetti sterilizzati, chiudere con coperchi anch’essi sterilizzati e lasciare riposare capovolti per alcune ore finchè non si formerà il sottovuoto.
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Debora Sattamino è collaboratrice de "L'Unione" e una grande appassionata di cucina e di gastronomia. È autrice del libro "Le ricette dell'Unione", edito da CEM - Cooperativa Editrice Monregalese - un “ricettario” di oltre 30 piatti, tutti eccezionali e rappresentativi delle nostre terre. Nella sua rubrica su "L'Unione Monregalese" puoi scoprire tantissime e gustosissime ricette da riproporre ogni giorno, facili da preparare anche senza particolari competenze in cucina. Insomma basta mettersi ai fornelli con un po' di buona volontà e tanta passione per scoprire un modo nuovo per approcciarsi al cibo, con semplicità.
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