Bistecchine di peperoni
Ingredienti
- 1 uovo
- 3-4 cucchiai di pangrattato
- 3/4 acciughe sotto sale
- olio evo q.b.
- olio di semi q.b.
Bistecchine di peperoni - Procedimento
Bistecchine di peperoni, un piatto sfizioso e semplice da preparare. Per realizzarlo, per prima cosa, cuocere il peperone in forno caldo a 180/200 gradi per circa 50 minuti. Poi inserirlo in un sacchetto di carta (quello del pane), chiudere e lasciare raffreddare. Procedere quindi ad eliminare filamenti, semi e pelle. Ricavare delle bistecchine di peperone. Passarle quindi nell’uovo sbattuto (con un pizzico di sale) e nel pangrattato. Cuocere le bistecchine di peperone in padella con un po’ di olio di semi, circa 3/4 minuti per lato. Saranno pronte quando saranno ben dorate. In un pentolino sciogliere in un po’ di olio evo le acciughe precedentemente pulite e private dal sale (passandole sotto l’acqua). Completare le bistecchine con la salsina di acciughe e servirle calde o tiepide.
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Debora Sattamino è collaboratrice de "L'Unione" e una grande appassionata di cucina e di gastronomia. È autrice del libro "Le ricette dell'Unione", edito da CEM - Cooperativa Editrice Monregalese - un “ricettario” di oltre 30 piatti, tutti eccezionali e rappresentativi delle nostre terre. Nella sua rubrica su "L'Unione Monregalese" puoi scoprire tantissime e gustosissime ricette da riproporre ogni giorno, facili da preparare anche senza particolari competenze in cucina. Insomma basta mettersi ai fornelli con un po' di buona volontà e tanta passione per scoprire un modo nuovo per approcciarsi al cibo, con semplicità.
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