Pomodori ripieni
Ingredienti
- 1 uovo
- erbe aromatiche a piacere
- olive taggiasche o altro tipo
- 200 ml di olio di semi
- sale q.b.
- succo di mezzo limone
Pomodori ripieni - Procedimento
Pomodori ripieni, un piatto sfizioso e semplice da preparare. Per realizzarlo, pulire i pomodori, tagliarli a metà e privarli dei semi e filamenti interni. Asciugarli e lasciare da parte. Preparare la maionese frullando con un frullatore a immersione l’uovo e l’olio effettuando un movimento dall’alto verso il basso. Quando il composto sarà ben solido aggiungere sale e succo di limone. Mescolare con un cucchiaio lentamente. Tritare le erbe aromatiche e le olive e aggiungere tutto alla maionese. Riempire quindi i pomodori.
___
Debora Sattamino è collaboratrice de "L'Unione" e una grande appassionata di cucina e di gastronomia. È autrice del libro "Le ricette dell'Unione", edito da CEM - Cooperativa Editrice Monregalese - un “ricettario” di oltre 30 piatti, tutti eccezionali e rappresentativi delle nostre terre. Nella sua rubrica su "L'Unione Monregalese" puoi scoprire tantissime e gustosissime ricette da riproporre ogni giorno, facili da preparare anche senza particolari competenze in cucina. Insomma basta mettersi ai fornelli con un po' di buona volontà e tanta passione per scoprire un modo nuovo per approcciarsi al cibo, con semplicità.
___
SCOPRI TUTTE LE RICETTE DI DEBORA
___
VUOI ESSERE SEMPRE INFORMATO?
Sì, voglio le news gratis in tempo reale - ISCRIVITI AL CANALE TELEGRAM - CLICCA QUI
Sì, voglio le news gratis in tempo reale - ISCRIVITI AL CANALE WHATSAPP - CLICCA QUI