Marmellata di pesche e rosmarino
Ingredienti
- 400 di zucchero
- un bicchiere d’acqua
- 3 rametti di rosmarino
Marmellata di pesche e rosmarino - Procedimento
Marmellata di pesche e rosmarino, sfiziosa, gustosa e semplice da preparare. Per realizzarla questa stuzzicante marmellata, per prima cosa pulire lavare le pesche, privarle della pelle e del nocciolo e tagliarle a cubetti. Versarle in un pentola capiente con lo zucchero e l’acqua. Disporre il rosmarino all’interno di una garza per alimenti, fare un sacchettino e unirlo alle pesche. Cuocere il tutto per circa mezz’ora a fuoco medio basso o fino alla consistenza desiderata. Prima di invasare togliere i rametti di rosmarino.
___
Debora Sattamino è collaboratrice de "L'Unione" e una grande appassionata di cucina e di gastronomia. È autrice del libro "Le ricette dell'Unione", edito da CEM - Cooperativa Editrice Monregalese - un “ricettario” di oltre 30 piatti, tutti eccezionali e rappresentativi delle nostre terre. Nella sua rubrica su "L'Unione Monregalese" puoi scoprire tantissime e gustosissime ricette da riproporre ogni giorno, facili da preparare anche senza particolari competenze in cucina. Insomma basta mettersi ai fornelli con un po' di buona volontà e tanta passione per scoprire un modo nuovo per approcciarsi al cibo, con semplicità.
___
SCOPRI TUTTE LE RICETTE DI DEBORA
___
VUOI ESSERE SEMPRE INFORMATO?
Sì, voglio le news gratis in tempo reale - ISCRIVITI AL CANALE TELEGRAM - CLICCA QUI
Sì, voglio le news gratis in tempo reale - ISCRIVITI AL CANALE WHATSAPP - CLICCA QUI