Pasta "aglio-olio&peperoncino", spezzatino alla buona, coniglio. Non è un menu stellato, ma chi se ne frega: il concetto del nuovo programma di Chef Rubio - in onda su DMax - è proprio questo: basta con la cucina da Cracco o Cannavacciuolo, basta con i piatto da trenta euro a portata. Il simpatico cuoco-conduttore gira l'italia alla ricerca delle "piole" più classiche, quelle con la tovaglia cerata e il tovagliolo di carta, dove si mangia tanto (ma spesso anche bene) e si spende poco. E per trovarle, si fa consigliare da guide specialissime che l'unica cosa che hanno in comune con la Michelin al massimo può essere la marca degli pneumatici: i camionisti
Nella puntata andata in onda giovedì sera 10 maggio, Rubio ha pranzato a Lesegno, presso la trattoria "Da Silvana", in compagnia del camionista Beppe Sciandra detto "Poldo". Il menu: spaghetti"aglio-olio&peperoncino", spezzatino con patate e un coniglio che lo chef ha apprezzato tantissimo