La “Fiera del Bue grasso” raddoppia, anzi quadruplica. Nell’edizione del 2019 durerà ben quattro giorni consecutivi. Dal giovedì “della tradizione” alla domenica, tutto compreso. Una formula “four days” per dirla all’inglese, perché la parola chiave è proprio questa: internazionalizzazione. Il cambiamento è per certi versi epocale e riesce a mettere insieme le varie posizioni, andando al di là della semplice aut-aut legato al singolo giorno (il giovedì o l’8 dicembre). «Siamo stanchi, ma felici» commenta il sindaco carrucese Stefania Ieriti e mercoledì 30 il nuovo format verrà approvato in Consiglio comunale. «È il progetto più ambizioso che noi, come amministrazione, abbiamo attuato in relazione alla Fiera. La cosa che però ci fa davvero piacere è che le varie realtà che animano l’evento, con cui ci siamo consultati a lungo, lo hanno condiviso e apprezzato subito con tanto entusiasmo. Dagli allevatori alle associazioni di categoria di commercianti e artigiani, passando per l’Atl, l’Anaborapi e la Pro loco: tutti si stanno già spendendo per far rendere al massimo questi quattro giorni».
L'articolo completo sarà disponibile sull'edizione cartacea del nostro giornale, in edicola mercoledì 30 gennaio.