Carrù torna protagonista sulle reti nazionali grazie alla puntata di MAG su Italia1 dedicata alla carne bovina Piemontese. Un viaggio nella patria del Bue grasso alla scoperta dei sapori autentici della cucina tradizionale, con il gran bollito e la battuta al coltello.
Il servizio realizzato e curato dal giornalista Marco Ottavio Graziano in collaborazione con l'ATL del Cuneese è andato in onda questa sera, domenica 6 marzo, a partire dalle ore 19, nell'ambito della rubrica MAG di Studio Aperto.
La registrazione risale a novembre. Davanti alle telecamere, nel giorno tipico del giovedì del mercato, si alternano il «giovane sindaco» Nicola Schellino, poi Beppe Cravero del "Vascello d'oro" a spiegare i segreti dei sette tagli del bollito e delle sue salse («Come una tavolozza del pittore. Perchè può esistere il bollito senza Carrù, ma non Carrù senza il bollito»). Infine, si aprono le porte dell'Osteria del Borgo, dove Daniele Lubatti ha potuto mettere in scena il piccolo spettacolo della battuta al coltello della Piemontese, carne salutare e d'eccellenza che «si taglia come il burro». Sarà possibile rivedere la puntata sul sito Mediaset Infinity.