Insalatina tiepida di cappone
Ingredienti
- 150 g di cappone lesso
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale
- 40 g di pomodori secchi
- 2/3 cucchiai di uvetta
- 5 o 6 olive taggiasche
- olio q.b.
- pepe q.b.
Insalatina tiepida di cappone - Procedimento
Insalatina tiepida di cappone, un piatto gustoso e sfizioso e di facile esecuzione. Per prepararla, per prima cosa sfilacciare il cappone e ridurlo a pezzettini. Tritare i pomodori secchi e sciacquare i capperi per disallarli. In un contenitore unire il cappone, i pomodori, i capperi, l’uvetta e le olive tritate. Aggiustare di olio e di pepe. Servire l’insalatina tiepida.
___
Debora Sattamino è collaboratrice de "L'Unione" e una grande appassionata di cucina e di gastronomia. È autrice del libro "Le ricette dell'Unione", edito da CEM - Cooperativa Editrice Monregalese - un “ricettario” di oltre 30 piatti, tutti eccezionali e rappresentativi delle nostre terre. Nella sua rubrica su "L'Unione Monregalese" puoi scoprire tantissime e gustosissime ricette da riproporre ogni giorno, facili da preparare anche senza particolari competenze in cucina. Insomma basta mettersi ai fornelli con un po' di buona volontà e tanta passione per scoprire un modo nuovo per approcciarsi al cibo, con semplicità.
___
SCOPRI TUTTE LE RICETTE DI DEBORA
___
VUOI ESSERE SEMPRE INFORMATO?
Sì, voglio le news gratis in tempo reale - ISCRIVITI AL CANALE TELEGRAM - CLICCA QUI
Sì, voglio le top news gratis ogni settimana - ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER - CLICCA QUI