L’agriturismo "Cascina Raflazz" di Paroldo è stato citato in un articolo sul celebre quotidiano inglese con sede a Londra "The Guardian". Nel pezzo del 13 ottobre scorso, incentrato sul Piemonte e le sue peculiarità, la giornalista Liz Boulter racconta anche delle Langhe, zona famosa per i vini pregiati e i piatti eccezionali. L'autrice cita la "bagna càuda", definendola “glorious", poi parla dei formaggio della "Cascina Raflazz", dedicando all’agriturismo di Paroldo un breve capitolo. «Appetiti acuiti dall'arte all'avanguardia – si legge nell'articolo –, siamo tornati a pensare al nostro stomaco, e cosa c'è di meglio di un vino corposo accompagnato da un gustoso formaggio? Ma questo non deve per forza significare mucche. A "Cascina Raflazz", 770 metri su una collina meridionale delle Langhe, l'azienda agricola della famiglia Adami ha 300 pecore delle Langhe, una razza che hanno salvato dalla quasi estinzione. I tour includono visite agli ampi campi di pecore, il laboratorio dove il latte crudo diventa sette varietà di formaggio, tra cui il "Murazzano", protetto dal marchio di origine, e una degustazione guidata a base di "cugnà" delle Langhe, una composta fermentata di pere, prugne, succo d'uva, spezie e noci. Una prelibatezza dell'alta estate sono i piccoli formaggi di pecora freschi cremosi di un giorno, fatti quando l'erba è lussureggiante e le giornate sono lunghe».