La scorsa settimana, presso la Trattoria “Mollo” di Torresina, è nata la “Compagnia delle raviole al vin”. I soci fondatori: Paola Gula, Davide Sciandra e Claudio Achino. È già stato stilato un decalogo che disciplina il gruppo di cui potranno fare parte i veri amanti delle raviole accompagnate dal vino, rigorosamente “Dolcetto”. Spiega Paola Gula: «La nostra Compagnia semi seria ha l’intento di valorizzare questo piatto tipico, che non mancava mai sulle tavole dei nostri nonni e bisnonni, affinchè non venga dimenticato. Abbiamo già fissato un primo ritrovo, il 23 settembre, sempre alla Trattoria Mollo. Tra le iniziative che abbiamo in mente ci sarà un piccolo concorso sui migliori vini “Dolcetto” che meglio si abbinano alle raviole».
Nasce la “Compagnia delle raviole al vin”
Un Associazione semi-seria che ha l’intento di valorizzare questo piatto tipico, che non mancava mai sulle tavole dei nostri nonni e bisnonni