Biscotti e crema al Marsala
Ingredienti
-10 biscotti di meliga
- 250 g di mascarpone
- 100 ml di panna fresca
- marsala q.b.
- zucchero a velo q.b.
- 4 cucchiai di uvetta
Biscotti e crema al Marsala - Procedimento
Biscotti e crema al Marsala, un dolce facile, gustoso e sfizioso, adatto ad ogni occasione. Per prepararli, per prima cosa in una ciotola fare montare la panna lasciandola lenta e non troppo densa. Aggiungere uno e due cucchiai di zucchero a velo e incorporare il mascarpone. Aggiungere a piacere il Marsala. Lasciare macerare in altro Marsala l’uvetta per alcune ore. Preparare il dolce: sbriciolare un paio di biscotti di meliga in una coppetta da portata, coprire con la crema e completare con l’uvetta macerata nel Marsala.
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Debora Sattamino è collaboratrice de "L'Unione" e una grande appassionata di cucina e di gastronomia. È autrice del libro "Le ricette dell'Unione", edito da CEM - Cooperativa Editrice Monregalese - un “ricettario” di oltre 30 piatti, tutti eccezionali e rappresentativi delle nostre terre. Nella sua rubrica su "L'Unione Monregalese" puoi scoprire tantissime e gustosissime ricette da riproporre ogni giorno, facili da preparare anche senza particolari competenze in cucina. Insomma basta mettersi ai fornelli con un po' di buona volontà e tanta passione per scoprire un modo nuovo per approcciarsi al cibo, con semplicità.
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