Insalata di patate e peperoncini
Ingredienti
- 400 g di patate
- 2/3 peperoncini freschi
- foglie di maggiorana
- olio evo q.b.
- sale q.b.
Insalata di patate e peperoncini - Procedimento
Insalata di patate e peperoncini, una ricetta facile, veloce e super-golosa. E visto che siamo in estate, un'insalata è proprio l'ideale per un pasto rapido e salutare, ma senza rinunciare al palato. Per preparare questa facilissima ricetta, per prima cosa lessare le patate con la buccia in abbondante acqua. Quando saranno cotte privarle della buccia e tagliarle a pezzetti quadrati abbastanza uguali. Condire con olio, sale e qualche fogliolina di maggiorana ben lavata e asciugata. Mondare i peperoncini e con molta attenzione privarli bene dei semini interni bianchi. Tritarli finemente con un po’ di olio e aggiungerli all’insalata di patate. Potrà essere servita sia fredda che tiepida.
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Debora Sattamino è collaboratrice de "L'Unione" e una grande appassionata di cucina e di gastronomia. È autrice del libro "Le ricette dell'Unione", edito da CEM - Cooperativa Editrice Monregalese - un “ricettario” di oltre 30 piatti, tutti eccezionali e rappresentativi delle nostre terre. Nella sua rubrica su "L'Unione Monregalese" puoi scoprire tantissime e gustosissime ricette da riproporre ogni giorno, facili da preparare anche senza particolari competenze in cucina. Insomma basta mettersi ai fornelli con un po' di buona volontà e tanta passione per scoprire un modo nuovo per approcciarsi al cibo, con semplicità.
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