Patatini al forno con tartufo nero
Ingredienti
- 4/6 patatini con la buccia
- 1 tartufo nero
- mezza tuma Murazzano
Patatini al forno con tartufo nero - Procedimento
Patatini al forno con tartufo nero, una ricetta super-golosa, adatta per un aperitivo, un pasto veloce, una merenda. Per preparare questo piatto, per prima cosa lavare bene i patatini con la buccia e lasciarli asciugare. Cuocerli in acqua salata per circa mezz’ora. Fare poi un’incisione per ognuno e aprirli leggermente. Posizionarli su una teglia da forno e al loro interno mettere una fettina di formaggio Murazzano e qualche lamella di tartufo nero. Cuocere in forno caldo a 180 gradi per circa 15/20 minuti. Se non si ha la tuma Murazzano va benissimo anche una tuma classica o della fontina.
___
Debora Sattamino è collaboratrice de "L'Unione" e una grande appassionata di cucina e di gastronomia. È autrice del libro "Le ricette dell'Unione", edito da CEM - Cooperativa Editrice Monregalese - un “ricettario” di oltre 30 piatti, tutti eccezionali e rappresentativi delle nostre terre. Nella sua rubrica su "L'Unione Monregalese" puoi scoprire tantissime e gustosissime ricette da riproporre ogni giorno, facili da preparare anche senza particolari competenze in cucina. Insomma basta mettersi ai fornelli con un po' di buona volontà e tanta passione per scoprire un modo nuovo per approcciarsi al cibo, con semplicità.
___
SCOPRI TUTTE LE RICETTE DI DEBORA
___
VUOI ESSERE SEMPRE INFORMATO?
Sì, voglio le news gratis in tempo reale - ISCRIVITI AL CANALE TELEGRAM - CLICCA QUI
Sì, voglio le news gratis in tempo reale - ISCRIVITI AL CANALE WHATSAPP - CLICCA QUI