Ancora un grande successo. Giovedì 2 novembre, fin dalle prime ore del mattino, migliaia di persone hanno letteralmente invaso la parte bassa di Dogliani, il Borgo, passeggiando tra le 300 bancarelle della "Fiera dei Santi" e gustando la deliziosa "Cisrà". La zuppa di ceci, trippe e altre verdure, preparata secondo una secolare e segreta ricetta e poi cotta per tutta la notte dai volontari, in enormi calderoni, ha calamitato ancora una volta la scena, richiamando una moltitudine di golosi, nonostante la giornata grigia. Lunghe code, per l'intera mattinata, in piazza della Confraternita. Tantissimi i doglianesi e non, alcuni giunti anche da lontano, in attesa di poter gustare una scodella fumante sul posto (in abbinamento ad un bicchiere di Dogliani Docg), oppure di ritirare la Cisrà "da asporto", per poi mangiarla a casa per pranzo. Grande soddisfazione per l'Amministrazione comunale e per il gruppo di volontari che ha gestito la pulitura di quintali di verdure, la cottura della minestra e la sua distribuzione.