In trekking a cavallo da Lurisia a Ventimiglia. Sono partiti ieri e cavalcheranno per quattro giorni, seguendo una tradizione che si ripete per la terza volta. È il trekking organizzato dal centro equestre “La Canunia” di Lurisia Terme – sede di Formazione Nazionale delle guide equestre ambientali. Nato nel 1999, si è ripetuto nel 2009 e ora è in corso.
FOTOGALLERY - SCATTI DI G. GALLEANO
Foto G.Galleano 2019 020455
Foto G.Galleano 2019 020462
Foto G.Galleano 2019 020472
trekking a cavallo da Lurisia a Ventimiglia
Foto G.Galleano 2019 020456
Foto G.Galleano 2019 020473
Foto G.Galleano 2019 020470
Foto G.Galleano 2019 020474
Foto G.Galleano 2019 020485
Foto G.Galleano 2019 020486
Foto G.Galleano 2019 020491
Foto G.Galleano 2019 020490
Foto G.Galleano 2019 020488
Foto G.Galleano 2019 020484
Foto G.Galleano 2019 020485
Foto G.Galleano 2019 020487
Foto G.Galleano 2019 020484
Foto G.Galleano 2019 020489
Foto G.Galleano 2019 020477
Foto G.Galleano 2019 020464
Foto G.Galleano 2019 020463
Foto G.Galleano 2019 020482
Foto G.Galleano 2019 020483
Foto G.Galleano 2019 020476
Foto G.Galleano 2019 020459
Foto G.Galleano 2019 020471
Foto G.Galleano 2019 020460
Foto G.Galleano 2019 020461
Foto G.Galleano 2019 020457
Foto G.Galleano 2019 020469
Foto G.Galleano 2019 020468
Foto G.Galleano 2019 020467
Foto G.Galleano 2019 020466
Foto G.Galleano 2019 020465
Foto G.Galleano 2019 020458
Foto G.Galleano 2019 020478
Foto G.Galleano 2019 020481
Foto G.Galleano 2019 020498
Foto G.Galleano 2019 020497
Foto G.Galleano 2019 020496
Foto G.Galleano 2019 020495
Foto G.Galleano 2019 020494
Foto G.Galleano 2019 020493
Foto G.Galleano 2019 020492
Foto G.Galleano 2019 020479
Foto G.Galleano 2019 020475
Foto G.Galleano 2019 020480
In quattro giorni, 18 cavalli e cavalieri viaggeranno a cavallo da Lurisia a Ventimiglia con 3 tappe notturne: al Rifugio “Don Barbera”, al Colle della Melosa e a Gouta, per arrivare infine il quarto giorno a Dolceacqua dove i cavalli torneranno indietro con mezzi.
Vuoi essere sempre aggiornato sulle novità?Iscriviti gratis alla nostra newsletter