LE RICETTE DI DEBORA – Braciole di maiale marinate alle mele

Braciole di maiale marinate alle mele
Braciole di maiale marinate alle mele

Braciole di maiale marinate alle mele


Ingredienti

- 2 braciole di maiale
- Un bicchiere di succo di mele
- Una mela rossa
- Una noce di burro
- 2 cucchiai di olio evo
- Sale q.b.

Braciole di maiale marinate alle mele - Procedimento

Per preparare queste deliziose Braciole di maiale marinate alle mele, piatto semplice e delizioso, per prima cosa, lasciare marinare le due braciole di maiale nel succo di mela per circa un’ora. Una volta trascorso questo tempo, in una padella antiaderente fare sciogliere il burro e aggiungere l’olio. Adagiare poi le braciole e farle cuocere da entrambi i lati fino a quando non saranno ben cotte. Salare e mettere da parte la carne. Nella stessa padella fare saltare nel condimento residuo alcuni piccoli cubetti di mela e lasciarli cuocere con coperchio alcuni minuti. Quindi servirli sopra le braciole appena cotte. E buon appetito!

___

Debora Sattamino è collaboratrice de "L'Unione" e una grande appassionata di cucina e di gastronomia. È autrice del libro "Le ricette dell'Unione", edito da CEM - Cooperativa Editrice Monregalese - un “ricettario” di oltre 30 piatti, tutti eccezionali e rappresentativi delle nostre terre. Nella sua rubrica su "L'Unione Monregalese" puoi scoprire tantissime e gustosissime ricette da riproporre ogni giorno, facili da preparare anche senza particolari competenze in cucina. Insomma basta mettersi ai fornelli con un po' di buona volontà e tanta passione per scoprire un modo nuovo per approcciarsi al cibo, con semplicità.

 

___

SCOPRI TUTTE LE RICETTE DI DEBORA

 

 

___

VUOI ESSERE SEMPRE INFORMATO?
Sì, voglio le news gratis in tempo reale - ISCRIVITI AL CANALE TELEGRAM - CLICCA QUI
Sì, voglio le top news gratis ogni settimana - ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER - CLICCA QUI