Involtini di cavolo nero
Ingredienti
- 6 foglie di cavolo nero
- 2 patate
- 1 scalogno
- sale e pepe q.b.
- olio evo
Involtini di cavolo nero - Procedimento
Involtini di cavolo nero, un piatto facile, gustoso e sfizioso. Per prepararlo, innanzitutto sbollentare le foglie di cavolo nero e lasciarle asciugare su un canovaccio pulito. Fare bollire le patate con la buccia e una volta cotte sbucciarle e schiacciarle con una forchetta. In una padella con un filo d’olio soffriggere lo scalogno tagliato finemente e incorporare le patate. Salare, pepare e fare insaporire per alcuni minuti. Far raffreddare il composto e adagiarlo sulle foglie di cavolo nero che verranno poi arrotolate. In una padella con un filo d’olio fare cuocere gli involtini per alcuni minuti per lato.
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Debora Sattamino è collaboratrice de "L'Unione" e una grande appassionata di cucina e di gastronomia. È autrice del libro "Le ricette dell'Unione", edito da CEM - Cooperativa Editrice Monregalese - un “ricettario” di oltre 30 piatti, tutti eccezionali e rappresentativi delle nostre terre. Nella sua rubrica su "L'Unione Monregalese" puoi scoprire tantissime e gustosissime ricette da riproporre ogni giorno, facili da preparare anche senza particolari competenze in cucina. Insomma basta mettersi ai fornelli con un po' di buona volontà e tanta passione per scoprire un modo nuovo per approcciarsi al cibo, con semplicità.
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