Torta degli angeli senza burro
Ingredienti
- 100 g di zucchero
- 2 uova
- 200 di amido di mais
- 25 g di farina 00
- 80 ml di olio
- 20 ml di latte (o latte di mandorla)
- mezza bustina di lievito per dolci
- essenza di vaniglia
- zucchero a velo
Torta degli angeli senza burro - Procedimento
Torta degli angeli senza burro, un dolce davvero inaspettato e gustoso. Provare per credere. Per prepararla, prima di tutto, sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere l’olio di semi e il latte. Mescolare bene e incorporare farina e amido di mais lentamente. Aggiungere il lievito e l’essenza di vaniglia. Foderare con carta da forno uno stampo rotondo per torte del diametro di circa 16 cm. Versare l’impasto e cuocere in forno ventilato a 175 gradi per circa 35 minuti
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Debora Sattamino è collaboratrice de "L'Unione" e una grande appassionata di cucina e di gastronomia. È autrice del libro "Le ricette dell'Unione", edito da CEM - Cooperativa Editrice Monregalese - un “ricettario” di oltre 30 piatti, tutti eccezionali e rappresentativi delle nostre terre. Nella sua rubrica su "L'Unione Monregalese" puoi scoprire tantissime e gustosissime ricette da riproporre ogni giorno, facili da preparare anche senza particolari competenze in cucina. Insomma basta mettersi ai fornelli con un po' di buona volontà e tanta passione per scoprire un modo nuovo per approcciarsi al cibo, con semplicità.
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