Fiori di zucca in pastella di birra artigianale
Ingredienti
- 25/30 fiori di zucca
- 100 g di farina 0
- 150 ml di birra artigianale fredda
- 1 cucchiaino di sale
- olio di semi di girasole q.b.
Fiori di zucca in pastella di birra artigianale - procedimento
Pulire i fiori di zucca, lavarli delicatamente, tamponarli e lasciarli asciugare bene su un canovaccio pulito. Preparare la pastella unendo la farina con la birra fredda e il sale. Mescolare e unire i fiori di zucca precedentemente tagliati a listarelle. Scaldare l'olio e con un cucchiaio formare le frittelle e friggere per alcuni minuti rigirandole. Lasciarle scolare su carta assorbente e salare.
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Debora Sattamino è edito da CEM - Cooperativa Editrice Monregalese - un “ricettario” di oltre 30 piatti, tutti eccezionali e rappresentativi delle nostre terre. Nella sua rubrica su "L'Unione Monregalese" puoi scoprire tantissime e gustosissime ricette da riproporre ogni giorno, facili da preparare anche senza particolari competenze in cucina. Insomma basta mettersi ai fornelli con un po' di buona volontà e tanta passione per scoprire un modo nuovo per approcciarsi al cibo, con semplicità.
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