Crostata di pesche di vigna
Ingredienti
- 180 g di farina 0
- 60 ml di latte (o latte di mandorla)
- 35 ml di olio d’oliva
- 40 di zucchero
- mezza bustina di lievito
- 4/6 pesche di vigna
Crostata di pesche di vigna - Procedimento
Crostata di pesche di vigna, una dolce facile, veloce e super-goloso, adatto ad ogni occasione, dalla colazione alla merenda e anche per un fine pasto. Per preparare questa facilissima ricetta, per prima cosa preparare l’impasto unendo alla farina l’olio, il latte, lo zucchero e il lievito. Mescolare prima con un cucchiaio poi proseguire a meno fino a che l’impasto non sarà compatto e liscio. Distenderlo poi su un teglia (diametro circa 26 cm) foderata di carta da forno. Pelare le pesche (ma volendo si può anche lasciare la pelle ben lavata) e privarle del nocciolo. Tagliarle a listarelle e adagiarle nella teglia sull’impasto. Cuocere in forno caldo a 180 gradi per circa 40/45 minuti. Negli ultimi minuti impostare il forno su ventilato.
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Debora Sattamino è collaboratrice de "L'Unione" e una grande appassionata di cucina e di gastronomia. È autrice del libro "Le ricette dell'Unione", edito da CEM - Cooperativa Editrice Monregalese - un “ricettario” di oltre 30 piatti, tutti eccezionali e rappresentativi delle nostre terre. Nella sua rubrica su "L'Unione Monregalese" puoi scoprire tantissime e gustosissime ricette da riproporre ogni giorno, facili da preparare anche senza particolari competenze in cucina. Insomma basta mettersi ai fornelli con un po' di buona volontà e tanta passione per scoprire un modo nuovo per approcciarsi al cibo, con semplicità.
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