Continuano le “4 sere al Castello” dedicate ai vini scelti e commentati dai sommelier dell’Associazione “NonSoloWine” abbinati alla cucina d’eccellenza dello chef Pierluigi Vivalda. Il prossimo appuntamento si terrà venerdì 5 aprile a Ciglié con l’intrigante titolo “Bolle al buio - Sicuri di essere grandi intenditori di bollicine?” (ci sono già molte prenotazioni: chi è interessato si affretti a prenotare al numero 0174 60400 anche whatsapp. Euro 50).
La prima serata dal titolo “Metti una sera con... Ettore Germano” si è svolta venerdì 15 marzo: «Hanno partecipato trentacinque persone – ci ha raccontato Pierluigi Vivalda –, e tutte sono state molto soddisfatte della cena e delle degustazioni. Era presente Sergio Germano, figlio di Ettore, che gestisce attualmente la rinomata cantina di Serralunga d’Alba. Insieme ai sommelier di “NonSoloWine”, Sergio ha animato la serata, raccontando i suoi vini».
I prossimi appuntamenti "al Castello"
Nord vs Sud - La terza serata, venerdì 19 aprile, offrirà un continuo rimbalzare fra il Nord e il Sud del nostro Paese, un viaggio strepitoso fra (alcuni) dei migliori vini italiani, alla ricerca del match perfetto con i piatti dello chef Pierluigi. Alla fine della serata, i commensali avranno scoperto le differenze di stile fra un vino trentino ed uno delle isole, oppure ricorderanno solo quanto era buona la sfogliatina di speck e cavolo rosso?
Piemonte insolito - La quarta serata, venerdì 10 maggio, sarà una sfida affascinante: scoprire che nel meraviglioso e sconfinato mondo dei vini piemontesi esistono delle vere e proprie perle di bontà, che poco hanno da invidiare ai più famosi fratelli maggiori!
- Pierluigi Vivalda e i sommelier di NonSoloWine vi aspettano dunque “Al Castello” in via Capris 38 a Ciglié. Le serate iniziano alle ore 20, il prezzo, per le serate del 15 marzo, 19 aprile e 10 maggio è euro 45 cadauna. Per “Bolle al buio”, venerdì 5 aprile, euro 50. Occorre prenotare ai numeri 0174 60400 / 353 4271345 (anche Whatsapp).