Insalata di pesche
Ingredienti (per 2 persone)
- 130g di lattuga
- 2 mozzarelle fiordi latte
- 3 pesche noci
- 30 g di anacardi (oppure pinoli)
- Mezza cipolla rossa di Tropea
- 3-4 foglie di basilico
- 1 pizzico di sale
- Un cucchiaio di olio evo
- Un cucchiaio di aceto balsamico
- Pepe q.b.
Procedimento
Lavare molto bene la lattuga e lasciarla asciugare su un canovaccio. Tostare gli anacardi per 3 minuti. Tagliare finemente la cipolla e il basilico. Lavare bene le pesche, ridurle a cubetti lasciando la loro buccia. Comporre dunque l’insalata unendo in una ciotolo lattuga, basilico, pesche, mozzarella, cipolla e infine gli anacardi tostati. Condire con l’olio, sale, pepe e aceto balsamico.
Vuoi essere sempre aggiornato sulle novità? Iscriviti gratis alla nostra newsletter
Debora Sattamino è collaboratrice de "L'Unione" e grande appassionata di cucina e di gastronomia. È autrice del libro "Le ricette dell'Unione", edito da CEM - Cooperativa Editrice Monregalese - un “ricettario” di oltre 30 piatti, tutti eccezionali e rappresentativi delle nostre terre.