Ospite d’eccezione e di gran fama – sabato a Ceva (alle 18 al convento dei Cappuccini) – in occasione della manifestazione “La Prima” è l’architetto Paolo Pejrone un vero “guru” in giardinaggio e progettazione paesaggistica. Dal 1970 lavora in Italia, Francia, Svizzera, Arabia Saudita, Grecia, Inghilterra e Germania come architetto di giardini e parchi, sia pubblici che privati. È socio fondatore dell’Associazione Italiana di Architettura del Paesaggio, ideatore e fondatore della mostra-mercato “Tre giorni per il giardino” al Castello di Masino, per il Fondo Ambiente Italiano, e ricopre, tra le altre, la carica di presidente fondatore della Accademia piemontese del giardino.
All’Italia lo chef Davide Palluda, anticipa la manifestazione
Davide Palluda, del ristorante “All’Enoteca” di Canale, celebre chef stellato, molto conosciuto e apprezzato sarà a Ceva giovedì 12 maggio per una cena gourmet “in trasferta” presso il ristorante “Italia”. Questo evento apre ufficialmente le iniziative legate alla manifestazione “La Prima” in programma nel fine settimana a Ceva. Lo chef Davide Palluda non è solito preparare cene presso altri ristoranti che non siano il suo, quindi l’evento cebano del 12 maggio è davvero speciale. Ed ecco il menù: baccalà al latte, caramello di cipolla, panino al fegato grasso e fragole, riso all’acqua in verde brillante e bottarga di trota, maialino cotto all’extravergine, insalate, polvere di acciuga, e gelato di senape, cioccolato croccante e pesche “Tabacchiera”. I vini saranno dei grandi produttori del Roero.