Torta di cavolo viola e blu di capra
Ingredienti
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 300 g di cavolo viola o rosso
- 150 g di Blu di capra (o Gorgonzola)
- olio e sale q.b.
- peperoncino
Torta di cavolo viola e blu di capra - Procedimento
Per preparare questa prelibata Torta di cavolo viola e blu di capra, un piatto semplice, ma gustoso e sfizioso al tempo stesso, per prima cosa, tagliare finemente a striscioline il cavolo viola. Trasferirlo in una padella con due/tre cucchiai di olio e farlo insaporire per qualche minuto, aggiustando di sale e peperoncino. Togliere dal fuoco quando il cavolo è ancora al dente. Foderare una teglia rotonda con la carta da forno e poi adagiare la pasta sfoglia. Trasferire il cavolo al suo interno e cospargere la superficie con il Blu di capra. Infornare a 180 gradi per circa 25/30 minuti. Quindi sfornare e... buon appetito!
P.S. Può essere gustata fredda o tiepida
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Debora Sattamino è collaboratrice de "L'Unione" e una grande appassionata di cucina e di gastronomia. È autrice del libro "Le ricette dell'Unione", edito da CEM - Cooperativa Editrice Monregalese - un “ricettario” di oltre 30 piatti, tutti eccezionali e rappresentativi delle nostre terre. Nella sua rubrica su "L'Unione Monregalese" puoi scoprire tantissime e gustosissime ricette da riproporre ogni giorno, facili da preparare anche senza particolari competenze in cucina. Insomma basta mettersi ai fornelli con un po' di buona volontà e tanta passione per scoprire un modo nuovo per approcciarsi al cibo, con semplicità.
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