Bruschetta con formaggio blu e albicocche grigliate
Ingredienti
- 3 fette di pane casereccio
- 4 albicocche
- 120 g di Blu di Morozzo
- sale q.b.
- olio q.b.
Bruschetta con formaggio blu e albicocche grigliate
Procedimento
Bruschetta con formaggio blu e albicocche grigliate, una ricetta facile, veloce e super-golosa. E visto che siamo in estate, una bruschetta è proprio l'ideale per un pasto rapido, ma senza rinunciare al palato. Per preparare questa facilissima ricetta, per prima cosa spennellare il pane con un po’ di olio e fare abbrustolire su una griglia o in padella. Pulire le albicocche, privarle del nocciolo e tagliarle ognuna in 4/6 parti. Anch’esse vanno grigliate (facoltativo un pizzico di sale) per qualche minuto. Spalmare il pane con un po’ di Blu di Morozzo e adagiare le albicocche grigliate.
___
Debora Sattamino è collaboratrice de "L'Unione" e una grande appassionata di cucina e di gastronomia. È autrice del libro "Le ricette dell'Unione", edito da CEM - Cooperativa Editrice Monregalese - un “ricettario” di oltre 30 piatti, tutti eccezionali e rappresentativi delle nostre terre. Nella sua rubrica su "L'Unione Monregalese" puoi scoprire tantissime e gustosissime ricette da riproporre ogni giorno, facili da preparare anche senza particolari competenze in cucina. Insomma basta mettersi ai fornelli con un po' di buona volontà e tanta passione per scoprire un modo nuovo per approcciarsi al cibo, con semplicità.
___
SCOPRI TUTTE LE RICETTE DI DEBORA
___
VUOI ESSERE SEMPRE INFORMATO?
Sì, voglio le news gratis in tempo reale - ISCRIVITI AL CANALE TELEGRAM - CLICCA QUI