
Nel mese di ottobre su ogni numero de “L’Unione Monregalese” è comparsa la rubrica “Bevi Bene” in cui i sommelier di “Non Solo Wine” hanno recensito quattro vini pregiati del nostro territorio. Le recensioni erano sempre affiancate da una ricetta proposta dallo chef Pierluigi Vivalda del ristorante “Al Castello” di Cigliè. Ora Pierluigi, insieme ai sommelier e con “L’Unione Monregalese”, ha organizzato una serata di degustazione in cui questi vini e queste ricette si potranno gustare: l’appuntamento è per venerdì 17 novembre alle 20,30 al Ristorante “Al Castello”. Saranno presenti, naturalmente, i sommelier di “Non Solo Wine” che animeranno la serata commentando i vini e lo chef che, dopo aver cucinato i piatti, li “racconterà” ai partecipanti. Ecco, a mo’ di promemoria, l’elenco dei vini e dei piatti protagonisti della serata: Hérzu Langhe doc Riesling 2021 della Cantina Ettore Germano di Serralunga d’Alba, accompagnato da Aspic di trota e verdure in gelatina al Riesling. Prometheus 2021 della Cantina Bajaj di Monteu Roero, insieme a uno Sformato di Castelmagno con salsa di pere e miele. Langhe Pinot Nero d.o.c. 2020 della Cantina “La Fusina” di Dogliani, abbinato a Tajarin al ragù d’anatra e fegatini. Dogliani Superiore S. Bernardo 2018 della Cantina Anna Maria Abbona di Farigliano (fresco dei tre bicchieri della guida Gambero Rosso) con Guancia di vitello al Dogliani. Infine ci sarà un vino a sorpresa ad accompagnare una Torta di nocciola con zabajone al moscato d’Asti. Saranno presenti anche alcuni dei produttori dei vini scelti per la degustazione. Il costo è 45 euro a persona e occorre prenotare al numero 0174 60400 o 353-4271345 (anche Whatsapp).
Serata di degustazione “Al Castello” di Cigliè per i vini recensiti sull’Unione Monregalese - Articolo promozionale