Cracker ai semi
Ingredienti
- 200 farina integrale
- 80 g di farina 1
- 20 g di farina di grano saraceno
- 80 ml di acqua
- 35 ml di olio
- una presa di sale
- semi misti (sesamo, lino, zucca, girasole)
Cracker ai semi - Procedimento
Cracker ai semi: si tratta di stuzzichini deliziosi e gustosi, da sgranocchiare in ogni occasione. Per preparare questa ricetta, per prima cosa, in una ciotola mescolare le farine, l’acqua tiepida, l’olio e il sale. Aggiungere quindi i semi misti. Una volta pronto l’impasto va fatto riposare per mezz’oretta avvolto nella pellicola. Accendere il forno a 170 gradi. Con aiuto di due fogli di carta da forno e con un mattarello ricavare una sfoglia dall’impasto. Quindi con un coltello formare dei rettangoloni. Disporli su una teglia e fare cuocere in forno per circa 12/15 minuti.. Sfornare, lasciare riposare... e poi.... buon appetito!
___
Debora Sattamino è collaboratrice de "L'Unione" e una grande appassionata di cucina e di gastronomia. È autrice del libro "Le ricette dell'Unione", edito da CEM - Cooperativa Editrice Monregalese - un “ricettario” di oltre 30 piatti, tutti eccezionali e rappresentativi delle nostre terre. Nella sua rubrica su "L'Unione Monregalese" puoi scoprire tantissime e gustosissime ricette da riproporre ogni giorno, facili da preparare anche senza particolari competenze in cucina. Insomma basta mettersi ai fornelli con un po' di buona volontà e tanta passione per scoprire un modo nuovo per approcciarsi al cibo, con semplicità.
___
SCOPRI TUTTE LE RICETTE DI DEBORA
___
VUOI ESSERE SEMPRE INFORMATO?
Sì, voglio le news gratis in tempo reale - ISCRIVITI AL CANALE TELEGRAM - CLICCA QUI
Sì, voglio le top news gratis ogni settimana - ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER - CLICCA QUI