Nasce a Mondovì una nuova sagra: la “Sagra della Rosa Bianca”, dal nome della strada in cui sorgono gli impianti sportivi del Ferrone. La prima edizione va in scena dall’1 al 3 maggio, ma l’idea degli organizzatori (i gestori degli impianti) è quella di ripeterla ogni anno nei giorni della Festa del lavoro. Quest’anno sarà dedicata ai sapori della Liguria, con un cuoco che cucinerà durante tutti e tre i giorni.
La “Sagra della Rosa Bianca” comincerà venerdì 1 maggio, e per tre giorni presso gli impianti sportivi verranno serviti pranzo e cena. Si propone come evento non solo rionale, ma di richiamo per tutta la città e per chi viene da fuori: «Abbiamo pensato a chi, durante il ponte del 1 maggio, può aver voglia di fare una sorta di “scampagnata fuori casa” – dicono gli organizzatori –. Il menu di quest’anno è stato studiato pensando a un “gemellaggio” con la cucina ligure, ma per gli anni seguenti potremo spaziare nelle varie cucine regionali. Ai fornelli avremo uno chef stellato professionista che cucinerà specialità a base di pesce».
Il menu comprende: primi a 5 euro (a scelta fra ravioli al ragù, trofie al pesto con patate e fagiolini o penne al salmone), secondi a 6 euro (a scelta fra braciola o salsiccia con patate, fritto di totani, acciughe dorate oppure cozze al guazzetto), contorni, vino e dolci della casa. Non è necessario prenotare: si pranzerà all’interno dell’area sportiva, e la Sagra si terrà anche in caso di maltempo in una zona coperta. Per informazioni: 335.6364682 – 0174.553248.
Sagra della Rosa Bianca: 1-3 maggio
Nasce a Mondovì una nuova sagra: la “Sagra della Rosa Bianca”. La prima edizione va in scena dall’1 al 3 maggio.