Dal filetto di trota al flan di zucca (con serata bis lunedì), dal brodo di gambero di fiume allo strudel. Sono settimane che lo chef Ivo Bruno, ex-allievo dell’Alberghiero, ora impegnato nell’agriturismo “Agritrutta” di Mondovì San Biagio, delizia i palati dei lettori de “L’Unione Monregalese” nell’elegante cornice de “La Cascina” di San Michele. Il terzo e ultimo incontro è previsto per lunedì 24 novembre. Protagonista dell’appuntamento sarà il cappone di Morozzo, preparato dallo chef in maniera originale e alternativa, dall’insalata al primo. Alla serata, sarà presente anche il titolare di un’azienda agricola locale, in cui i capponi vengono allevati. Ci si può iscrivere rivolgendosi innanzitutto alla sede de “L’Unione Monregalese” in p.za S. Maria 6 a Mondovì (tel. 0174/552900; e-mail: segreteria@unionemonregalese.it oppure redazione@unionemonregalese.it; altre informazioni sul sito de “L’Unione” www.unionemonregalese.it). L’adesione ad una singola serata è a 28 euro.
Il cappone, l’ultimo gioiello
L’Unione Monregalese, La Cascina e l’Alberghiero insieme ai fornelli