Bietole e uova
Ingredienti (per 2 persone)
- 300 g di bietole
- 3 uova
- 2 fette di pane casereccio
- Una noce di burro
- Sale e pepe q.b.
- Un cucchiaio di olio evo
Bietole e uova - Procedimento
Lavare le bietole e farle sbollentare in acqua salata. Scolarle e fare raffreddare. Tagliarle quindi a listarelle e passarle in padella con il cucchiaio di olio. Aggiungere poco dopo, le uova e “strapazzarle” insieme alle bietole per un paio di minuti. Aggiustare di sale e pepe. In un’altra padella fare sciogliere la noce di burro e abbrustolire il pane un minuto circa per lato. Servire le bietole con le uova sui due crostoni di pane ancora caldo. Si può terminare con un giro di olio evo.
Debora Sattamino è collaboratrice de "L'Unione" e grande appassionata di cucina e di gastronomia. È autrice del libro "Le ricette dell'Unione", edito da CEM - Cooperativa Editrice Monregalese - un “ricettario” di oltre 30 piatti, tutti eccezionali e rappresentativi delle nostre terre. Nella sua rubrica puoi scorprire tantissime e gustosissime ricette da riproporre ogni giorno, facili da preparare anche senza particolari competenze in cucina. Insomma basta mettersi ai fornelli con un po' di buona volontà e scoprire un modo nuovo per approcciarsi al cibo, con semplicità.
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