Cialdine zucchine, fave e pecorino
Ingredienti
- 2 zucchine
- 80 g di formaggio di pecora stagionato
- 4/5 fave fresche
- sale q.b.
Cialdine zucchine, fave e pecorino - Procedimento
Per preparare queste prelibate Cialdine zucchine, fave e pecorino, un piatto semplice, ma delizioso e sfizioso al tempo stesso, per prima cosa lavare bene le zucchine, asciugarle e grattugiarle. Aggiungere un po’ di sale. Con l’aiuto di un colino o di un panno in cotone strizzarle molto bene per eliminare più acqua possibile. Frullare le fave e aggiungerle alle zucchine. Incorporare il pecorino grattuggiato. Foderare una teglia con carta da forno e distribuire sopra dei mucchietti di composto. Schiacciarli leggermente per formare le cialdine. Mettere in forno caldo a 180/200 gradi per 20/25 minuiti. Una volta cotte vanno lasciate raffreddare prima di essere consumate. E poi... buon appetito!!!
___
Debora Sattamino è collaboratrice de "L'Unione" e una grande appassionata di cucina e di gastronomia. È autrice del libro "Le ricette dell'Unione", edito da CEM - Cooperativa Editrice Monregalese - un “ricettario” di oltre 30 piatti, tutti eccezionali e rappresentativi delle nostre terre. Nella sua rubrica su "L'Unione Monregalese" puoi scoprire tantissime e gustosissime ricette da riproporre ogni giorno, facili da preparare anche senza particolari competenze in cucina. Insomma basta mettersi ai fornelli con un po' di buona volontà e tanta passione per scoprire un modo nuovo per approcciarsi al cibo, con semplicità.
___
SCOPRI TUTTE LE RICETTE DI DEBORA
___
VUOI ESSERE SEMPRE INFORMATO?
Sì, voglio le news gratis in tempo reale - ISCRIVITI AL CANALE TELEGRAM - CLICCA QUI
Sì, voglio le top news gratis ogni settimana - ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER - CLICCA QUI