Insalata di merluzzo
Ingredienti
- 200g di cuori di merluzzo
- 30 g di olive taggiasche
- 2 zucchine piccole
- 1 peperoncino dolce (facoltativo)
- 2 cucchiai di succo di limone
- olio evo q.b,
- sale e pepe q.b.
Insalata di merluzzo - Procedimento
Per preparare questa prelibata Insalata di merluzzo, piatto semplice, delizioso e sfizioso al tempo stesso, per prima cosa pulire fate cuocere il merluzzo in acqua bollente per 15 minuti circa. Al termine scolarlo, asciugarlo bene e metterlo da parte. Tagliare a listarelle le zucchine e farle grigliare per un paio di minuti per lato su una piastra ben calda. In un ciotola mettere il merluzzo sminuzzato, aggiungere le olive e le zucchine. Completare con alcuni pezzetti di peperoncino dolce. A parte emulsionare l’olio, il limone, il sale e il pepe, quindi procedere a condire l’insalata fredda di merluzzo. E poi... buon appetito!!!
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Debora Sattamino è collaboratrice de "L'Unione" e una grande appassionata di cucina e di gastronomia. È autrice del libro "Le ricette dell'Unione", edito da CEM - Cooperativa Editrice Monregalese - un “ricettario” di oltre 30 piatti, tutti eccezionali e rappresentativi delle nostre terre. Nella sua rubrica su "L'Unione Monregalese" puoi scoprire tantissime e gustosissime ricette da riproporre ogni giorno, facili da preparare anche senza particolari competenze in cucina. Insomma basta mettersi ai fornelli con un po' di buona volontà e tanta passione per scoprire un modo nuovo per approcciarsi al cibo, con semplicità.
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