Sformatini pesche e basilico
Ingredienti
- 4-5 pesche
- 2 uova
- 30 g di zucchero
- 4 foglie di basilico fresco
- 1 cucchiaio di mandorle tritate finemente (facoltativo)
Sformatini pesche e basilico - Procedimento
Per preparare questi prelibati Sformatini pesche e basilico, piatto semplice, delizioso e sfizioso al tempo stesso, per prima cosa pulire le pesche, tagliarle a pezzetti, frullarle e tenerle da parte. Sbattere le uova con lo zucchero e unire la polpa di pesche. Dopo aver lavato il basilico e averlo fatto asciugare bene, tritarlo finemente e aggiungerlo al composto; infine unire le mandorle. Mescolare ancora bene e poi riempire gli stampini (possibilmente in silicone così sarà più facile estrarli una volta cotti). Mettere quindi in forno caldo a 180 gradi per 40 minuti. A termine cottura, lasciare raffreddare un’oretta prima di gustarli. E poi... buon appetito!!!
___
Debora Sattamino è collaboratrice de "L'Unione" e una grande appassionata di cucina e di gastronomia. È autrice del libro "Le ricette dell'Unione", edito da CEM - Cooperativa Editrice Monregalese - un “ricettario” di oltre 30 piatti, tutti eccezionali e rappresentativi delle nostre terre. Nella sua rubrica su "L'Unione Monregalese" puoi scoprire tantissime e gustosissime ricette da riproporre ogni giorno, facili da preparare anche senza particolari competenze in cucina. Insomma basta mettersi ai fornelli con un po' di buona volontà e tanta passione per scoprire un modo nuovo per approcciarsi al cibo, con semplicità.
___
SCOPRI TUTTE LE RICETTE DI DEBORA
___
VUOI ESSERE SEMPRE INFORMATO?
Sì, voglio le news gratis in tempo reale - ISCRIVITI AL CANALE TELEGRAM - CLICCA QUI
Sì, voglio le top news gratis ogni settimana - ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER - CLICCA QUI