Aldo Bongiovanni, titolare del Mulino Bongiovanni a Pogliola, nel 2019 si è avvicinato al mondo dell’allevamento degli insetti, ed ha anche provato a capire quali sono le difficoltà e i vantaggi di questo nuovo tipo di ingrediente alimentare. Naturalmente, la sua sperimentazione ha toccato anche il consumo, testando personalmente il gusto di diverse specie di insetti. Ci ha raccontato la sua esperienza. «Mi sono avvicinato al mondo degli insetti per pura curiosità. Tre anni fa ho cominciato ad allevarli, ho fatto una prova e li abbiamo anche cucinati facendo una...
- Ambiente
- News locali
- Cebano e Val Tanaro
- Cultura
- Langhe e pianura
- Mondovì
- Personaggi
- Pesio e Stura
- Val Bormida
- Valli Monregalesi
Aldo Bongiovanni: «Insetti? Comunque meno sostenibili del vegetale»
A colloquio con il titolare del Molino a Pogliola che recentemente si è avvicinato al mondo dell’allevamento degli insetti edibili