Oggi, mercoledì 14 dicembre, a Ceva è il giorno della “Fiera di Santa Lucia”, una delle manifestazioni più antiche della città dove la carne rimane la protagonista assoluta insieme alla sua altissima qualità. Come sempre la giornata comprenderà la rassegna zootecnica in piazza Vittorio Veneto dove gli allevatori e i macellai saranno al fianco dei capi migliori, allevati con passione e competenza nel Cebano e nella Langa. Alle 11 al Foro Boario si svolgerà la premiazione. Da mattina a sera bancarelle di prodotti di vario genere saranno dislocate per le vie principali di Ceva. Non mancherà spazio alla gastronomia: degustazioni di carne e trippa alla Brenta e caldarroste con gli Alpini, inoltre sarà presente un’area gastronomica al Borgo Sottano a cura del negozio “Cucina delle erbe”.
A Ceva è il giorno della “Fiera di Santa Lucia”
Rassegna zootecnica, gastronomia, mercato... una delle manifestazioni più antiche della città